微软Kinect尚未发售 英国预订货源现紧张

目前距微软体感设备Kinect发售仅有1个月的时间,随着Kinect发售的临近,以及越来越多有关Kinect情报的曝光,其销售前景也是一片光明,不但扭转了6、7月时的预订颓势,更是出现了预订货源紧张的情况。

目前英国两大著名的购物网站Amazon UK和GAME都宣告货源紧缺,而且目前Amazon已经开始暂停Kinect的预订,因为他们表示他们无法保证玩家能够在11月10日Kinect发售时拿到商品。同样在著名的游戏连锁零售商GAME的购物网站上也说明目前预定货源紧张,它们将尽力保证玩家们能够及时拿到自己提前预定的产品,但不会保证每位预订的顾客都可以在第一时间拿到商品。

在Game的实体零售店中玩家想要预订Kinect还需要先支付10英镑的订金,而这个订金目前只能保证你在第2批货送到时可以按照预订的先后顺序拿到商品,第2批Kinect到货的时间他们也不确定,可能在正式发售后的几天,也有可能是一周之后。不过目前Game官方并没有正式对收取订金进行说明和解释。

尽管Kinect的价格高达150美元,在英国的预订价更是高达130英镑接近200美元,但是kinect的预订并未受到高价的影响依旧火热,这与近几个月微软不懈的宣传有很大关系。从东京电玩展到纽约动漫展微软都动用了相当大的力量来宣传Kinect,其中包括了主题演讲,游戏展示,实机试玩等。随着越来越多玩家逐渐了解和体会到Kinect,他们对于Kinect的认识也更加深入,其中有很多人会选择购买。

此外随着XBOX360 Slim的上市和热销,也成功的带动了Kinect的关注度,这也是Kinect预订量大幅上升的一个重要原因。

相关链接>>>>

分析师:明年微软将凭借收购进入社交游戏领域

微软表示Windows Phone 7更像是游戏主机

微软将关闭游戏植入广告业务Massive

消息称微软有意收购“第二人生”开发商

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。