太极熊猫2自然之女怎么样 自然之女好用吗

太极熊猫2自然之女,辅助型英雄,可以降低敌人攻击和命中,下面来看看自然之女的技能介绍和怎么样吧。

太极熊猫2自然之女

▍英雄简介

向往自由,招式迅捷灵敏

▍英雄定位

定位:辅助型

特点:全体致盲削弱攻击,无敌自保

势力:雇佣兵团

推荐装备:物理平衡装

▍自然之女获得

通过勇者商店等获得

▍自然之女技能

【巨鹰之怒】巨鹰接到命令蓄力前突后催发巨鹰能量体,对前方矩形范围敌人造成攻击减弱和少许伤害。

【自由之翼】危急情况下,雪姬抓住巨鹰飞向空中逃避所有一切负面效果,且有小鹰打击追过来的敌人。

【群鹰乱舞】收到雪姬命令的巨鹰召唤群鹰对以雪姬为圆心的圆内敌人造成些许伤害和命中降低。

【自然律法】对5米内目标造成伤害,并且沉默地方单位(沉默范围随技能成长改变)。(稀有技)

▍自然之女怎么样

少有的辅助型英雄,输出比较弱,但是拥有减弱攻击,降低命中等技能,好辅助!

查看更多>>>太极熊猫2英雄大全

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。