华纳确认创立《哈利波特》游戏品牌 首款作品为AR类型

虽然华纳在电影界中已经是佼佼者了,但他们在游戏行业中的地位也已经达到了不可忽视的地步了。近日Warner Bros.宣布将将建立全新的哈利波特相关游戏品牌,首款作品确认为AR类型。

虽然华纳在电影界中已经是佼佼者了,但他们在游戏行业中的地位显然也已经达到了不可忽视的地步了,无论是之前发行过的Rocksteady蝙蝠侠阿卡姆三部曲还是近日好评如潮的《中土世界:战争之影》都给玩家留下了深刻的印象。华纳的游戏除了战斗系统的一成不变外,但都算是比较有趣的,最有意义的还是他们让电影改编游戏能够像今天这样灼灼生辉。在继蝙蝠侠、魔戒、疯狂麦克斯等电影改编游戏后,近日Warner Bros.宣布将将建立全新的哈利波特相关游戏品牌,其中包含面向家用机和智能设备的相关作品。

这一全新的品牌名称为Portkey Games(门钥匙),取自哈利波特原作中可以将人迅速从一个空间转换到另一个空间的魔法物品。

华纳哈利波特游戏品牌

目前已经确定会在智能设备推出《哈利波特:巫师联盟(Harry Potter: Wizards Unite)》,这款游戏与《精灵宝可梦GO》一样采用了AR玩法。

Portkey Games后续推出的游戏作品将不局限于哈利波特原作,在其中将加入新的角色、地点和故事。

除了Niantic正在开发的《哈利波特:巫师联盟》之外,传闻曾经为华纳开发过《MAD MAX》的正当防卫系列开发商Avalanche Software正在开发一款开放世界RPG游戏,说不定就是哈利波特新作吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。