《神奇幻想》那些不为人知的C级神技指南

今天给大家普及一下那些S级以外的神技,不要以为S级以外的技能都是没用的,用的好了比S级不差分毫,虽然属性加的少了点,但效果好,谁用谁知道。

首先是缠怨,容易死的副职业带上就是个神技,对面输出打死你的副职业就有93%的概率被封,这个基本就是必中了。

后觉,满星后100%的概率倒地后还能出手一次,封的职业和主角都可以说是神技了。

刚毅,解控神技,只要受到攻击就会接触自身的控制,这个技能非常适合兰若寺这种可以先手的,血又多不容易死的,以为触发条件比较尴尬,要被打了才有概率触发。

生命献祭这个技能,个人建议全阶段给脆皮副职业携带,它带来的增益是非常可观的,又回血又加输出,满星达到了34%。这是一个很可怕的加成。

背水这个技能推荐爬塔的时候使用,加上战意,那是见一个秒一个,只要死不了,对面的怪不管多少血就是一回合。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。