《EVE Online》11月取消月卡 免费游戏时代来临_

      近日,CCP宣布了他们在《EVE Online》上最新的计划,游戏将在11月上线“Clone States”功能,这一功能的推出标志着免费游戏时代来临!
      游戏诞生至今,《EVE Online》始终使用购买月卡的方式来收费,因此遭到许多玩家吐槽,毕竟现在是一个免费的时代,系统都能免费,游戏为什么不能呢?。并且由于月卡的因素,现在“Clone States”发布后游戏中就再无试玩账户,所有的玩家都能够免费游玩《EVE Online》,而所有的人物角色也将分为两个Clone状态,Omega和Alpha。
      取消月卡以后,在Omega状态下,玩家提升技能不会受到到任何限制。不同的是Alpha状态下的玩家就只能拥有一组特定的战舰操作技能,升级较为缓慢,如果需要升级到Omega状态的话需要交激活费。
      免费游戏的推广是普通屌丝玩家福音,让许多屌丝玩家快速升级,以后土豪玩家们就鸭梨山大咯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。