WP无未来?美国两大银行将不再支持WIN8.1应用

近一段时间传出了对Windows Phone不利的消息,美国原本两家非常重要的银行将不再支持Windows应用,类似我们国内的手机银行App,这一消息着实对WP平台十分不利。

windowsphone

■ WP市场信心是否就此动摇?

我们都知道相比IOS和安卓平台,WP平台一直处于劣势,而WP手机与电脑的渐渐互通以及WIN10的推出都将为WP平台的崛起而蓄力。而此次的消息是否会让市场对WP的信心动摇还未知。外媒也是联系了其余几家银行,包括英国巴克莱银行、劳埃德银行和桑坦德银行,他们都表示将继续支持Win8.1。

windows8.1

■ 多家银行表示继续支持

英国巴克莱银行的发言人巴克莱也是给出了肯定答案,对外发言时提到:“我可以确认我们没有计划将应用从Windows Phone中移除,在客户告诉我们需要应用后,我们为其开发了巴克莱移动银行和Pingit应用。这种服务将继续持续下去,因为用户需要。”

windows

■ 形势或许还没那么糟

因此,大部分选择继续支持WP平台的银行也许正如巴克莱一样,对WP的未来给与了肯定,尤其是WIN10的潜力。虽然有两家美国银行退出,但美国富国银行依旧继续支持,并且有众多银行也将增加WP8版应用功能。所以,情况还没有到恶劣的地步。

WP平台

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。